что следует добавить?
|
|
Vitiosus_deus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:46 | Сообщение # 31 |
AJ is object of my desire
Статус: Offline
| о давайте ) для тебя какрас )
|
|
| |
fantoche | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:49 | Сообщение # 32 |
 Кембрик
| Vitiosus_deus, ну типа того
|
|
| |
Йося | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:49 | Сообщение # 33 |
 Лидер
| Vitiosus_deus, не так)надо наше творчество и из инета)
|
|
| |
fantoche | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:52 | Сообщение # 34 |
 Кембрик
| Йося, мона и так..
|
|
| |
Blackmamba | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:48 | Сообщение # 35 |
Лохопендрик
| я думаю что надо добавить на сайт больше учителей для форума
|
|
| |
Guillaume | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:25 | Сообщение # 36 |
 Кембрик
| надо таких игр добавить, типа там слова и тд, чтото вроде того) во-первых почты набиваются, во-вторых всегда есть куда ответить, да и просто прикольно)
Но я знаю кто завёл мотор И вливает щедро газолин Бог придумал рок-н-ролл Так давай его повеселим (с) Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я (с)
|
|
| |
Йося | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:28 | Сообщение # 37 |
 Лидер
| Guillaume, ты был на прошлом форуме?там была тема ассоциации,и там было 54 страницы...вот там все и набивали посты....только кому они нах нужны?
|
|
| |
Guillaume | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:34 | Сообщение # 38 |
 Кембрик
| честно говоря, обидно когда нечего и некуда сказать, а посты это хорошо, ибо если у тебя меньше постов чем у всех это немного обидно. Хотя может ты и прав, ну можно чтонить не такое банальное как ассоциации, например я встречал на форумах такие прикольные игры как - угадай песню или узнай фильм, там по кадру непонятному узнаёшь фильм, ну всегда можно придумать что-нить, если хотите то могу подумать на эту тему)
Но я знаю кто завёл мотор И вливает щедро газолин Бог придумал рок-н-ролл Так давай его повеселим (с) Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я (с)
|
|
| |
Crazy_p | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:33 | Сообщение # 39 |
 Кембрик
| Guillaume, про фильмы было и на старом форуме...вообще если ты сюда пришел набивать посты, сделай это где-нить в другом месте
Надежда есть следствие привычки - смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
|
|
| |
Йося | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:34 | Сообщение # 40 |
 Лидер
| Crazy_p, а ты тоже со старого форума,какой там у тя ник был?
|
|
| |
Crazy_p | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:36 | Сообщение # 41 |
 Кембрик
| Йося, не тупи, блин, Кифа
Надежда есть следствие привычки - смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
|
|
| |
Guillaume | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:41 | Сообщение # 42 |
 Кембрик
| Quote (Crazy_p) | про фильмы было и на старом форуме... | чтот непомню.... Quote (Crazy_p) | вообще если ты сюда пришел набивать посты, сделай это где-нить в другом месте | не парься, я не за этим) всё таки родной форум родной школы) не посты конечно, но эт тоже занятие иногда интересное) спортивный интерес =)Добавлено (17.05.2007, 18:41) --------------------------------------------- Я кстати считаю что надо добавить раздел с видео и фотами, а то я смотрю у нас тут у Йоси дофига этого добра... да и думаю у других найдётся)
|
|
| |
Йося | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:05 | Сообщение # 43 |
 Лидер
| Crazy_p, тоже не помню... Добавлено (17.05.2007, 19:05) --------------------------------------------- Guillaume, раньше Козя пытался что-то сотворить,но почему-то не получилось(а так конечно фоты и видюшки нужны)я обещаю,что буду что-то выкладывать)
|
|
| |
Vitiosus_deus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:06 | Сообщение # 44 |
AJ is object of my desire
| была такая тема помню
|
|
| |
Йося | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:10 | Сообщение # 45 |
 Лидер
| Vitiosus_deus, хотя там было 20к постов,всего и не упомнишь,но если ты говоришь,то я поверю^^
|
|
| |