m.u.f.c. the religion
|
|
Vitiosus_deus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
AJ is object of my desire
Статус: Offline
| m.u.f.c. - the religion для меня. а что такое для вас футбол ? ну или может у кавота другой вид цпорта
|
|
| |
Йося | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| Vitiosus_deus, блин.долго писать)хотя.... Добавлено (21.05.2007, 23:12) --------------------------------------------- Спартак...то ради чего я живу...то чем я дорожу...то что я люблю....то о чем я могу говоить вечно....то что может создать для меня отличное настроение....то от чего я могу плакать...плакать теми мужскими скупыми слезами....это то отчего у меня трясутся руки....это то,за что я люблю москву... Спартак Москва - Моя любовь с тобою я пока есть в венах кровь.... Я ненавижу цска\локомотив\зенит\любые другие команды...даже химки,я люблю Тишу ,но ненавижу химки....Спартак-это то что реально остается и будет всю жизнь моей первой любовью...Я никогда не предам свою команду... Можно поменять все: квартиру,машину,имя,фамилию,можно поменять отца... НО НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ КОМАНДУ И МАТЬ...я ненавижу псевдофанатов...похуй на цска\зенит\локо я ненавижу псевдофанатов спаратка.... Я могу объяснить почему у меня красно-белая кровь...я блядь могу объяснить почему я блядь могу находиться в ужасном состояние на протяжение нескольких недель.... Боже,Спартак Храни....Да,сегодня мы проиграли,крупно....блядь 3-0...но от этого моя любовь не станет холоднее...Наоборот чувства только обнажаться....Честно?мне похуй на английский экзамен....Реально похуй....Да,я почитаю\посмотрю билеты...Но для меня в этом месяце существует один день-12 мая...пусть я буду один на стадионе,похуй....Но я там буду... Меня никто не поймет...но это не важно...я болею за Спартак... Я не знаю фанат я или нет...И как мне кажется-это не особо важно...Самое главное то,что внутри тебя,то когда ты смотришь сидя на своем законном месте(стадике) на Б...и вместе с ними у тебя внутри все сжимается или наоборот... Запись создана 2 мая 2007 года.
|
|
| |
Vitiosus_deus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Йося | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| Vitiosus_deus, согласен?)
|
|
| |
Vitiosus_deus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:29 | Сообщение # 5 |
| на все сто тока у меня немнога с другой командой связаны почти те же эмоции
|
|
| |
Йося | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Vitiosus_deus, оно и понятно)
|
|
| |
SJ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Кембрик
| Футбол- способ эмоциально разрядится
I'm hot cause I'm fly You hate cause you not This is why (this is why) This is why I'm hot
|
|
| |
Йося | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Лидер
| SJ, ожидал большего)
|
|
| |
SJ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Кембрик
| зато коротко и четко так как футбол возможность выплеснуть все свои эмоции
I'm hot cause I'm fly You hate cause you not This is why (this is why) This is why I'm hot
|
|
| |
Йося | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:46 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| SJ, Краткость сетсра таланта?
|
|
| |
АнтиЦСКА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Задрот
| Футбол - это не способ выплеснуть эмоции. Для меня - это искусство прежде всего. Для кого-то театр, синематика и тп... А для меня - футбол. Когда я играю - я живу отдельным матчем, поэтому пизжу на всех на поле и не умею и ненавижу проигрывать. Я борец по природе. Я живу футбол с того самого момента, как первый раз пнул мячик, и с этого момента я уже болел за Спартак. Для меня Спартак - не просто футбольный клуб. Для меня - это смысл исскуства, смысл футбола. Я мог играть в Спартаке, реально мог, но давно смалодушничал и выбрал английский язык. Я реально жалею. У меня красное-белое сердце и я гордо ношу цвета на матч, так как мне срать на кажуалов и ультрас. На стадион я иду не понтоваться не шизить, А БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ команду. для меня каждое слово в песне, кричалке наполнено смыслом и я готов подписаться под каждым из них. Я был со Спартаком в моменты взлётов и падений, но Я ВСЕГДА БЫЛ С НИМ И НИКОГДА ЕГО НЕ БРОСАЛ! Боже, храни Спартак и нас всех...
Спартак Москва! Красно-белые наши сердца! Мы с тобой, как один и Ты непобедим И ты не будешь один никогда!
Сообщение отредактировал АнтиЦСКА - Вторник, 22.05.2007, 17:56 |
|
| |
В@ФеЛьК@ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:33 | Сообщение # 12 |
Юзер с кнопочками
| АнтиЦСКА, улыбнуло=))
Стучитесь и вас откопают...
|
|
| |
АнтиЦСКА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Задрот
| Блять, ну ты дура. Я это рассказывал не чтобы повеселить какую-то тупую вафлю, а чтобы поделицца чувствами в МУЖСКОЙ компании F.C.S.M. IS MY RELIGION!!!
Спартак Москва! Красно-белые наши сердца! Мы с тобой, как один и Ты непобедим И ты не будешь один никогда!
Сообщение отредактировал АнтиЦСКА - Вторник, 22.05.2007, 18:52 |
|
| |
Йося | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:22 | Сообщение # 14 |
 Лидер
| АнтиЦСКА, слух)вообще вроде шизить и означает болеть и поддерживать)а еще,расскажи как ты мог играть в Спартаке?
|
|
| |
АнтиЦСКА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Задрот
| да шизить это и есть болеть. Но обычно это слово употребляют кажуалы и ультрас и уж больно оно пафосное. Кароч в децтве я хотел стать футболистом. И отец сказал выбирай либо футбол, и я тебя отдам в школу Спартака, но не факт, что ты будешь пиздатым футболистов, либо я отдам тебя в пиздатую языковую школу, и кусок хлеба у тя будет всегда. Я выбрал языковую школу...
|
|
| |